Протосубтилин применяется в качестве кормовой добавки в рационах моногастричных животных с целью улучшения доступности белковых компонентов, в первую очередь, растительного происхождения. Расщепляя высокомолекулярные белки, Протосубтилин увеличивает в корме содержание доступных пептидов и аминокислот. При этом не угнетает и не подменяет собственные протеолитические ферменты, а действует в дополнение к пищеварительным протеазам организма..
Производится методом микробного синтеза на основе культуры Bacillus subtilis. Содержит в своем составе природно-сбалансированный комплекс нейтральных и щелочных протез и сопутствующие ферменты: -амилазу, -глюканазу, ксиланазу, липазу.
Применение:
• Комбикорма - снижение стоимости рациона, повышение усвояемости протеина;
• ЗЦМ для телят и поросят - снижение стоимости рецептуры, повышение переваримости питательных веществ;
• БВД, БВМД. Премикс - снижение стоимости рецептуры, повышение усвояемости протеина.
Достоинства Протосубтилина:
• позволяет заменять дорогостоящие компоненты корма (соевый
шрот, рыбная мука) на более дешевые (горох,
подсолнечный шрот, жмых);
• позволяет использовать комбикорма с пониженным на 4% уровнем сырого протеина и незаменимых аминокислот при сохранении питательности рациона и продуктивности животных и птиц;
• позволяет использовать в рационах животных комбикорма с повышенным уровнем зернобобовых культур (до 30-35%);
• снижает негативный эффект антипитательных веществ и ингибиторов протеаз бобовых культур (сои,
гороха, рапса и др., а также продуктов их переработки);
• дополняет энзиматический фон желудочно-кишечного тракта, компенсирует дефицит пищеварительных ферментов на ранних стадиях развития животных и при стрессах.
(//zernoru.com)
Продукцию от сельскохозяйственных животных и птицы после применения Протосубтилина можно использовать в пищевых целях без ограничений.
Согласно исследований применение Протосубтилина А120 в свиноводстве приводит к:
• Увеличение среднесуточного привеса на 13, 4%;
• переваримость сухого вещества возрастает на 8%;
• переваримость протеина возрастает на 10%;
• переваримость жиров на 15%;
• переваримость клетчатки на 6%;
• переваримость БЭВ на 3%;
• улучшение баланса используемого азота до 18%;
• увеличение баланса использования Кальция и Фосфора;
• более полное использование энергии корма.
Форма выпуска порошок в герметично запаянных мешках, которые вкладываются в многослойные бумажные или тканые мешки из полипропилена по 20 кг. Срок хранения 6 месяцев при температуре -25+25 оС.
ZernoRU.com не работает. Объявления на досках объявлений свободных стран