ЭКСПОРТ ПШЕНИЦЫ 5 КЛАСС, МЯГКИХ СОРТОВ: ПРОТЕИН 10,0% С КЛЕЙКОВИНОЙ 16-19%. Спецификация:
Пшеница мягких сортов с клейковиной от 16% до 19%.
Цена на CFD качество ГОСТ Р-52554-2006.
Загрязнение - не обнаружено.
Состояние-не утепление.
Запах-свойственный здоровому зерну.
Цвет-1 степень обесцвечивания.
Натуральная масса (не менее) - 710 г/л.
(//zernoru.com)
Зерновая примесь (не более) -5,0%.
Примесь (не более) -2,0%.
Влажность воздуха (не более) - 14%.
Массовая доля клейковины-16-19%.
Массовая доля белка (не менее) - 10,0%.
Число падения (не менее) - 200 секунд.
Радиация-нет.
ГМО-нет.
ZernoRU.com не работает. Объявления на досках объявлений свободных стран