ЭКСПОРТ ПШЕНИЦЫ 4 КЛАСС, МЯГКИХ СОРТОВ: ПРОТЕИН 11,5% С КЛЕЙКОВИНОЙ 20-22%.Спецификация:
Пшеница мягких сортов с клейковиной от 20% до 22%.
Цена на CFD качество ГОСТ Р-52554-2006.
Загрязнение - не обнаружено.
Состояние-не утепление.
Запах-свойственный здоровому зерну.
Цвет-1 степень обесцвечивания.
Натуральная масса (не менее) - 760 г/л.
(//zernoru.com)
Зерновая примесь (не более) -5,0%.
Примесь (не более) -2,0%.
Влажность воздуха (не более) - 14%.
Массовая доля клейковины-20-22%.
Массовая доля белка (не менее) - 11,5%.
Число падения (не менее) - 230 секунд.
Общее стекловидное тело -50%.
Радиация-нет.
ГМО-нет.
ZernoRU.com не работает. Объявления на досках объявлений свободных стран