Пшеничная мука, это самый известный продукт питания, который используется человеком уже много сотен лет. Самым популярным считается хлеб из пшеничной муки, которую изготавливают путем перемалывания зернышек
пшеницы. Этот продукт содержит белки, жиры и углеводы. Мука также содержит воду, пищевые волокна и сахариды, в ней присутствует некоторое количество крахмала и золы.
Пшеничная мука имеет в своем составе ряд витаминных элементов, представленных витаминами группы В – В1, В2, В3, В6, а также В9. В ней присутствует также витамин Е, витамин Н и витамин РР. Содержит минеральные вещества, представленных калием, кальцием, магнием, натрием, железом, серой, фосфором, хлором и кремнием, в некотором количестве цинка и алюминия, йода и марганца, меди и молибдена, а также никеля, фтора и кобальта.
Прямые поставки: Мука пшеничная хлебопекарная В/С (ГОСТ 52189-2003) , также имеется "ЭКСТРА" (ГОСТ 52189-2003), общего назначения тип М-55-23(ГОСТ52189-2003).
ZernoRU.com не работает. Объявления на досках объявлений свободных стран